您的位置:首页 >新闻中心>南航Betway官网>详细内容

南航Betway官网

学校开展国庆节前安全大检查

来源:保卫处 作者: 发布时间:2021-10-01 14:37:19 浏览次数: 【字体:

15eca2c9c12a4cc7b28037945c8b080e.jpg

  启航网讯  为扎实做好学校安全工作,确保广大师生员工度过一个安全、祥和的国庆假期,930日上午,学校在办公大楼第二会议室召开国庆节前安全大检查布置会。会议由副校长熊震宇主持,学工处、保卫处、国资处、后勤处、基建处等部门工作人员参加。

  熊震宇在听取各参会单位关于秋季开学以来校园安全隐患排查整治工作的汇报后,就开展国庆节前安全大检查提出了要求。一是要切实落实责任,将安全检查逐步常态化,加大隐患排查整治和风险管控力度;二是要聚焦关键领域,筑牢校园疫情防控、实验室、食品卫生、施工工地等安全防线;三是要加强值班值守,国庆期间“安全”不放假,各部门监督检查和应急备勤不得有疏漏,确保国庆期间校园稳定安全。

  会后,检查组深入学生食堂、宿舍、实验室等场所仔细排查,并将检查到的安全隐患现场向责任单位进行通报,明确整改要求。校综治办将此次检查发现的安全隐患形成了整改清单,通过日后安全检查“回头看”行动,严格督促各责任单位落实整改,进一步推动平安校园建设走深走实。

 


终审:李言金
【打印正文】